Avis clients sur PlastiqueFou.com

Résumé
positive 97% (32 avis)
Note moyenne : 9.8/10 neutral 3% (1 avis)
Nombre d'avis : 33 negative 0% (0 avis)

Super
rating
colis impeccable
et rapide
Marie Hélène R.30/09/2018
Parfait
rating
Les produits correspondent à mes attentes et la livraison s'est faite dans les temps. Parfait pour moi !
Camille M.25/09/2018
Plastique dingue
rating
Bonne livraison dans les temps merci
Marjory D.20/09/2018
Très bien
rating
Prix imbattable sur le plastique fou en comparaison a des revendeurs tel que cultura ou Amazon, livraison gratuite a partir d un montant assez bas donc bien. Livraison rapide.
Christelle d.09/09/2018
Rapide et efficace
rating
Parfait
Helene P.26/06/2018
expédition très rapide, suivi efficace, merci
rating
Sabine C.24/06/2018
Boutique extra
rating
Boutique génial et livraison rapide
Véronique G.16/06/2018
bien
rating
j'ai bien reçu, bien emballé
Joëlle O.16/06/2018
Bien
rating
Livraison rapide
Salome C.10/06/2018
un peu compliqué pour trouver le bon produit
rating
envoi rapide
Valerie L.29/05/2018
ras
rating
ras
Sandrine C.12/05/2018
Livraison rapide.
rating
Merci !
Héloïse P.09/04/2018
TB
rating
TB
Pierre Antoine L.16/03/2018
parfait
rating
1er commande passé sur ce site, je suis vraiment ravie par la rapidité de la réception "commande un mardi reçu le jeudi même" les produits sont de très bonne qualité, je recommande ce site.
Rayline h.05/03/2018
Commande reçue rapidement
rating
Satisfaite du service
Agathe j.18/02/2018
Satisfaite
rating
La livraison a été rapide, les produits sont de qualités et le prix est attractif.
Bref c'est nickel !
Camille P.04/02/2018
Génial
rating
Merci pour ces choix de qualité
Lucie L.26/01/2018
avis
rating
Bonjour,
je vous envois ce petit commentaire par correction car vous me le demandez, je n'ai pas écris un commentaire pour chaque articles, car je n'ai pas encore utilisé le matériel mais en ce qui concerne le plastique, j'utilise cela depuis que je suis enfant j'imagine donc que cela va me convenir. Je rajouterai, ce qui vous intéresse le plus j'imagine, pas de soucis de livraison.
Pour finir je constate que votre demande d'avis est pas trop bien fait car cela nous oblige à remplir tous les champs, alors que nous n'avons pas forcement le temps et l'envie
Cordialement, Nadeige
Nadeige P.12/01/2018
boutique
rating

c'est ma première commande, mais votre boutique à l'air sympa

Nicole n.23/12/2017
marqueurs
rating
très bon site
Joselyne P.21/10/2017
PlastiqueFou.com - Note moyenne : 9.8/10 - Nombre d'avis : 33