Avis clients sur PlastiqueFou.com

Résumé
positive 100% (16 avis)
Note moyenne : 9.9/10 neutral 0% (0 avis)
Nombre d'avis : 16 negative 0% (0 avis)

avis
rating
Bonjour,
je vous envois ce petit commentaire par correction car vous me le demandez, je n'ai pas écris un commentaire pour chaque articles, car je n'ai pas encore utilisé le matériel mais en ce qui concerne le plastique, j'utilise cela depuis que je suis enfant j'imagine donc que cela va me convenir. Je rajouterai, ce qui vous intéresse le plus j'imagine, pas de soucis de livraison.
Pour finir je constate que votre demande d'avis est pas trop bien fait car cela nous oblige à remplir tous les champs, alors que nous n'avons pas forcement le temps et l'envie
Cordialement, Nadeige
Nadeige P.12/01/2018
boutique
rating

c'est ma première commande, mais votre boutique à l'air sympa

Nicole n.23/12/2017
marqueurs
rating
très bon site
Joselyne P.21/10/2017
Rapide, bon emballage
rating
tout était conforme à la commande à recommander !
Marie-Hélène D.18/10/2017
SITE
rating
PARFAIT
Christel b.04/10/2017
Commande
rating
Service de livraison très efficace
Sylvie D.14/06/2017
je recommande
rating
envoie rapide et soigné
Claire L.22/05/2017
Extra
rating
Super site efficace, rapide et de qualité
Emeline S.02/05/2017
La boutique
rating
Impeccable. J'ai reçu ma commande dans les temps, rien à dire.
Coralie L.17/04/2017
Boutique
rating
Rapide et efficace. Je recommanderais sans problème.
Cristina M.02/04/2017
Première commande
rating
Ravie de ma première commande. Qqs articles non dispo (feuilles pastel par 30, pinces, cutter), sinon tout en stock. Livraison rapide, emballage des accessoires bien tenu dans le transport (rien en vrac). J'aimerais trouver une perforatrice dans les accessoires (celles présentées font de gros trous++), une présentation des spécificités des différents type de plastique et une démonstration des grands types de réalisation (tampon? Encre? Comment fait-on ça a l'air magnifique..)
Capucine T.25/02/2017
bon service
rating
Bon service, produit reçu très rapidement. Tout a été très bien.
Laurence a.04/02/2017
Ravie
rating
.
Nathalie C.23/12/2016
Très satisfaite
rating
Je suis très satisfaite. Tout a été parfait, de la commande à la livraison, qui plus est, a été rapide et cela est très appréciable.
Je commanderai de nouveau sans hésiter
Estelle C.10/12/2016
ACCUEIL
rating
J'ai appelé avant de commander pour poser quelques questions sur le plastique fou que je ne connaissait pas, la personne a été accueillante et a répondu à mes questions. Ils sont très facile à joindre.
Munier m.01/12/2016
boutique
rating
super rapport clientèle .livraison rapide. choix de produit .prix tres abordables
satisfaite
Sylvie g.01/12/2016
PlastiqueFou.com - Note moyenne : 9.9/10 - Nombre d'avis : 16